小野市 うるおい交流館エクラ フリーWi-Fi使えますTEL.0794-62-5080
Google
WWW を検索 www.eclat-hall.comを検索
  よくある質問お問い合わせ資料請求サイトマップ
トップページ エクラについて イベントカレンダー 施設案内 施設予約 友の会 交通アクセス
当HPのプライバシーポリシーは、NPO法人北播磨市民活動支援センターが定めたものに準じます。
カフェ・ド・アルシェ
喫茶コーナーは、みなさまの憩いの場としてご利用ください。
エクラホールアニメーション
エクラホールの雰囲気をアニメーションでご覧ください。
 
【個人情報の取り扱いについて 】
特定非営利活動法人 北播磨市民活動支援センター(以下、支援センターという)は、入会・登録・お申し込み・申請・各種お問い合わせ・イベント情報の掲載依頼等に伴い、皆さまからいただく個人情報について、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)に基づき、以下のプライバシーポリシーを定め、職員並びにこれに関わる者はこの方針に従い、個人情報の適切な取り扱い、管理に努めております。
   
1. 個人情報とは 個人情報とは、直接的に個人が特定可能な情報、及び間接的に個人が特定できる情報のことで、氏名・住所・電話番号・メールアドレス・性別に関する情報などを含みます。ただし、団体名・活動内容・活動地域等の個人を特定できない情報は含みません。
   
2. 個人情報の収集について 支援センターが、個人情報を収集するあるいは個人の情報の提供を受ける際は、利用者ご本人の意思による情報の提供を原則とします。個人情報の収集にあたってはその収集目的を明確にし、収集は明確にした目的を達成するための必要な範囲内で行います。
(なお、行政情報・適法な情報 公開・報道によってすでに公開されている情報についてはこの限りではありません。)
   
3. 個人情報の利用目的 支援センターは、皆さまからいただいた個人情報を以下の内容のために利用いたします。それ以外 の目的のために利用する場合は、あらためて通知し、同意をいただくことといたします。
●お問い合わせ、お申し込み、各種申請へのご回答及びお知らせのため
●主催事業のお知らせをご案内させていただくため
●主催事業及び施設申し込み時における本人確認のため
   
4. 個人情報の第三者への委託 支援センターは、いただいた個人情報に関し、原則として第三者への委託を行いません。
   
5. 個人情報の第三者への開示・提供 支援センターは、いただいた個人情報に関し、原則として以下の場合を除き、本人の許可なく第三者への開示・提供を行いません。
法令に基づき、裁判所または行政機関もしくは行政機関から委託を受けた者から、開示・提供を求められた場合
人の生命、身体の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
国の機関、地方公共団体またはその委託を受けた者が、法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合で、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき。
その他当法人に法令上開示義務が存すると認められる場合
   
6. 個人情報の安全管理措置 支援センターは、いただいた個人情報を管理者が厳重に管理し、漏えい、不正流用、改ざん等の防止に適切な対策を講じます。収集目的に監視保存の必要のなくなった個人情報については、確実に、かつ速やかに廃棄し消去します。
 
支援センターは、収集した個人情報について、本人からの開示の申し出をいただいた場合、または誤った情報の訂正もしくは削除の お申し出をいただいた場合は、これに速やかに応じます。
個人情報に関するご質問やご相談はお電話で受け付けています。